Письмо

Пишу письмо: "Здравствуй незнакомка!,
Про статус я хочу тебя спросить",
Скорей всего, во всём, вот этом нету толка,
Но всё же я хочу заговорить.
 
Спустя неделю я пишу своей знакомой,
"Привет тебе! Как прошёл твой день?
Я хорошо. Да выходной и буду дома,
Точней с тобой. Писать тебе не лень".
 
Спустя два месяца пишу той в ком нуждаюсь,
Перед которой открывается душа,
Перед которой я молчу и тихо каюсь,
Богу молю, соедини наши сердца...
 
Здравствуй жена моя, пишу тебе письмо,
Пишу из города, где мы с тобой венчались,
Случилось то, чего случиться не должно.
Но всё мы с тобою попрощались...
 
Мы одно целое, я это ощущаю,
Период этот мы с тобой переживём,
Люблю, целую и скучаем...
Я, наше море и наш дом.
 
21:17
11.06.2017