Ни кто  не говорит что я поэт

Ни кто  не говорит что я поэт,
Скорее рифмоплёт и графоман.
Изящества строки в помине нет,
Я  в рифмы попадаю, как в капкан.
Души порывы  в строки  рифмофраз,
Я заношу чернильною  канвой.
Хотя пытался если честно, и не раз,
Себе сказать:  «Поэт ты никакой».
 Но всё  же пишут люди мне порой,
Что мысли строк  моих,  им всё- таки  близки.
И продолжаю мыслями в стихах,
День изо дня, опять  марать  листки.