Навечно Вместе

Навечно Вместе
Мы по Шекспиру выпьем яда,
По Данте будем мы гореть.
Ты лишь представь: " Всю вечность рядом!"
А значит сможем всё стерпеть!
 
Нас Грозный Минос повенчает,
На отдых увезёт Харон.
Всплакнут от счастья за плечами,
В пучину павшие на корм.
 
Твой запах перебьет могильный,
Твой смех порадует мой слух.
Пусть в залах этих слишком пыльно,
Но мы не замараем рук.
 
И нам не будет ведом финиш,
Его в забытом месте нет.
Не вру, ты всё сама увидишь,
Я лишь прошу: -Доверься мне.
 
27. 07. 2017г.