Одна ночь

Одна ночь
 
Мне не забыть ту ночь, что долго не кончалась,
Как мы с тобой сплелись тогда в один узор
И мне известно точно - это не был сон!
Ведь ущипнул себя, когда в любви призналась.
 
Ты прошептала нежными, как шёлк губами,
Заветных слова три, не пряча милый взгляд.
Я был от счастья словно лист бумаги смят
Незримыми, но страстными вполне руками.
 
Одна ночь (в этой реальности то ли я неудачник, то ли она стерва, но в ту же ночь, я остаюсь один)
 
Мне не забыть ту ночь, что долго не кончалась
Когда сказала мне: - Прощай! -захлопнув дверь.
И на авто с другим, куда-то в даль умчалась
Ужалив в сердце, словно ядовитый змей.
 
Я опьянел как школьник на звонке последнем
От пары ловко сделанных, тайком глотков.
И разбудил в порыве гнева всех соседей -
Став прыгать, словно лошадь без подков.
 
Одна ночь (ну а в этой реальности, в ту же ночь, я узнал новость к которой не был готов)
 
Мне не забыть ту ночь, что долго не кончалась
Ведь в голове моей никак не умещалась -
Та фраза брошенная мне тобой в лицо:
- Мой милый, ты готов в семнадцать стать отцом?
 
Я ошарашен был, как от удара током,
Но быстро оглядел живот в анфас и сбоку.
И побледнев, как на экзамене студент
Тебе ответил: - Да! (Но в мыслях крикнул: - Нет!).
 
14. 07. 2017г.