К близким чуток

Cчастью я отвечу, да, сегодня,
Завтра нет, прими как данность,
Я не знаю в жизни цели благородней,
Счастливо прожить, что нам осталось.
 
Планы все. Так строить мило,
Себя зная, лишь на половину,
Есть над нами Бога сила,
В целом там видна картина.
 
Мы же в целом просто люди,
Видим то, что сами захотим,
Иногда так просим мы о чуде,
Сами чудо с корнем истребим.
 
Человек, по смыслу слаб и хрупок,
Человек раним и ранит от души,
Постарайся к близким быть ты чуток,
Просто полюби, пойми, прости.