Верю в светлое
Я уверенный, верю в светлое,
Пусть жестоко оно порой,
Пусть не ласково и не нежное,
Но оно через все со мной.
Сберегает меня столько лет уже,
И хранит, бережет меня ото зла
Без него холода и мороз в душе,
С ним не ласковая, но весна.
И ты знаешь, что ты не один,
И ты знаешь, что нужен зачем-то,
Что таким как есть, ты любим,
Добрым, прекрасным кем-то.
И все встанет тогда чуть другим,
И цвета поменяют названия,
Я люблю этот мир таким,
Это дар мой, а не наказание.