Начало

Пол года это лишь начало - начало длинного пути 
В нём мы найдём ещё не мало счастливых дней
Нашей любви.Мы будем вместе засыпать
На утро рядом просыпаться.
Мы будем в радости купаться
И загорать в лучах любви.
Конечно в жизни есть ещё обиды
И огорченья тоже есть
Но в идеальном скажем мире
Не всё так идеально ведь.
И как ты сможешь помериться,
Когда не ссориться совсем.
И как ты сможешь извениться
Когда живёте без проблем.
И о какой такой любви 
Ты сможешь гордо говорить
Когда вокруг всё идеально
Всё так красиво но бонально.
И вы не знаете буквально
Ничего про то,что держит рядом
Вас друг сдругом.
И не даёт упасть камнем на дно.
Когда вы друг про друга
Увы не знаете того,что было раньше
И нехотите узнавать об этом дальше.
Хотите получать любовь без лжи и фальши
Когда же сами не способны на любовь.
О чём тогда тут говорить-не знаю дальше.
Когда с просоня рано утром
Не ссорились не разу 
Когда болел один из вас,
А чувство боли у обоих сразу.
Когда проблемы у кого-то,а ты 
Не разу помощи не дал
Когда на ушко не сказал: Люблю
Тебе я обещаю помогу.
Когда в порыве ссоры компромис не находили.
Когда в порыви страсти вы соседей не будили.
Когда ты слёз не вытирал со щёк радного человека
И обещаний не давал держать до оконьчанья века.
Когда вы вместе не прожили трудные минуты
Когда не опускались у обоих руки
Тогда,когда надежды остовался огонёк
Его поддерживали оба,как кто мог.
Когда вы прожилии вдвоём минуты счастья
Минуты горести и дни ненастья
Тогда поверю я что это искренне ЛЮБОВЬ
Котороя способна вдохновлять нас вновь и вновь
На разные безумные поступки
На шалости,улыбки,и на шутки
На облевание водой из чашки
И на большой,большой букет ромашеек
И на презнание в любви в 12 ночи
На жертвы времени,друзей и прочее.
На всё готов ты жертвовать тогда
Когда любовь твоя действительно сильна.
На столько сильно я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ! ! !  
                2012год