Вдребезги

Вдребезги
Мне очень жаль, что мы с тобой не вместе,
И вновь нам ни к чему былое бередить,
Не испечешь пирог на скисшем тесте,
Чему случиться в жизни, так тому и быть.
Мы не вино, что ценится с годами
И случай наш не редок, словно артефакт,
Судьбу мы испытали лишь словами,
Дела пустив на самотек, на просто так.
Мне жаль, что потонула в этой бездне,
Отчаянья, безмолвия, тоски.
Я говорю тебе сейчас - уйди, исчезни,
И к черту разлетится пусть все на куски...