Просьба Вовочки. Рифмоанекдот

Просьба Вовочки. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Ты когда-то ведь был моряком
И в штормАх побывал просто адских!
Расскажи мне о времени том
И о жизни своей кораблятской!
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.