Вовочка возмущён. Рифмоанекдот

Вовочка возмущён. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Вчера отец мой спал с математичкой,
А я сегодня двойку получаю!
Но, как она посмела так цинично?
Ведь сын же за отца не отвечает!
 
Январь 2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.