Гроза

Гроза
Дождь то пойдёт, то перестанет…
Гроза грозит испепелить,
Гром бьёт в небесные там-тамы,
И молний полные карманы
У туч, готовых мир пронзить.
 
Взбешённый ветер зло срывает
На всём, что видит на пути.
И стаи листьев, будто птичьи стаи,
Кружа испуганно, садятся, вновь взлетают
Не в силах дух перевести…
 
Земля, измученная зноем,
Уже без чувств…Нашатыря!!!
И ливня мокрые ладони
Бьют по щекам её. Всё чаще вспышки молний…
Реанимация. Разряд!...Ещё разряд!
25.07.17