Здравствуй и прощай

Здравствуй и прощай
Здравствуй - прощай. А между ними -
Наши ни с чем несравнимые дни,
Омуты глаз твоих синие-синие,
Губ твоих ягодно-спелых магнит.
 
Утро с тобою свежо и улыбчиво,
День - полон страсти и пылкости чувств.
Ты - моя слабость, "дурная" привычка,
Только бороться с собой не хочу...
 
Вечер прощальный запомню надолго:
Солнце в бокале сухого вина,
Вкус поцелуев и сердца осколки,
Что ты со мной собирал до темна...
 
Все началось и закончилось просто.
Что ж, лишь пожму загорелым плечом...
Нежный мой друг с дивным именем ОТПУСК,
Жду новой встречи, люблю горячо!
24.07.17