Святая власть любви

Святая власть любви – из века в век живи.
Немыслимо тебе не покориться.
Твое вино опять зажжет огонь в крови,
Ведь снова тянет допьяна напиться.
 
Чтоб было все равно, что будет впереди,
Чтоб были только ты и я на свете,
Чтоб страсть рвалась к тебе вновь из моей груди
И мы смеялись радостно, как дети.
 
Хочу признаться я в любви тебе опять,
Но не словами, а влюбленным взглядом.
Слова здесь не нужны, чтоб главное понять,
Что счастье – это ты со мною рядом.
 
Я знаю, в жизни мне на редкость повезло,
Со мною рядом ты – Родное Божество!