Страна рагулей. (Рагульленд).

Страна рагулей. (Рагульленд).
Циничная мразь
Пробралась во власть,
Боится теперь
Кабы не пропасть.
 
Пройдя Рубикон
Залезла на трон,
Не знала страна
Подлее времен!
 
Безмолвный народ
Нищает и пьет
И ждет пока власть
Его не убьет,
 
А гнусная мразь,
С экранов струясь
Ворует и лжет
Игриво смеясь.
 
Их главный пахан –
Кровавый тиран,
Что плохо лежит
Сметает в карман,
 
Элиты брюзжат,
Шестерки визжат,
На всех не хватает
В бюджете деньжат.
 
Усталый народ
Коптит огород
И ждет пока мразь
Его не сожрет,
 
А главный пахан –
Угрюмый тиран,
Страну погружает
В кровавый дурман.
 
Неверье и страх
Поселились в дома
И жалобно стонет
Немая страна.