Вы - время промежуточных мгновений

Вы - время промежуточных мгновений
На сцене жизни в масках Бытия.
Вы, в тех сюжетах, маски проявлений
Играющие жизненно себя.
 
Снимите маски! Оголите сцену!
Спуститесь в зало, чтобы суть понять.
Творите сами в жизни перемены....
Ну сколько можно телом лишь играть?!
 
Вы - триединство* в творческих сюжетах!
Вам всё дано, чтобы познать себя.
Ну хватит жить в искусственных моментах!
Вы вечные в просторах Бытия!!!
----------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
29-07-2017