Деньги и люди
Что деньги делают, здесь на Земле, с людьми:
Как голову высоко задирают.
И люди здесь совсем не сознают,
Что эту яму под себя копают.
В той яме только жадность, как порок.
В той яме злоба крылья расправляет.
В той яме снова жизненный урок
Который человека лишь назад толкает.
Мы во плоти то плохо сознаём :
Лишь рвёмся к власти - денежки куём.
И чем мы больше их, друзья, имеем -
Становимся жаднее и жаднее.
Я рад за тех кто это осознал
И под знамёна Света встал.
Любовь неся своими здесь делами...
Хочу, чтоб эти люди были вместе с нами.
Когда поймёте жизни изначальной суть -
С дороги вас уж не свернуть.
(Воины Света и любви)
10-08-2005