Не понимая Бога - Вы его создали

(Если кто-то не согласен, то извините.
Я всего лишь излагал своё видение)
 
 
Не понимая Бога - Вы его создали,
Христосом Вы его назвали.
Но он то был Иисус по имени, друзья.
Вы создали эгрегор* и преклоняетесь ему здесь все и вся.
 
Иисус, как дух, в Вселенную ушёл
И там работу для себя нашёл.
Здесь, в матрице, остались его знания,
Приемлемые для земного понимания.
 
Когда Вы грамотно всё на Земле поймёте -
К другим понятиям придёте....
Пока что создали иллюзию Вы Бога на Земле
И преклоняетесь эгрегору-иллюзии, который на коне.
 
Но он Вас не туда везёт -
Не личность видит он - народ....
Лишь только изменив сознание
Найдёте Вы другие понимания.
---------------------------
*Эгрегор - суммарный плод человеческих мыслей единомышленников социума.
08-05-2011