Старые слова

Не обещай мне новых слов,—
Не хочет сердце их.
Еще хранит моя любовь
Свет старых слов твоих.

Они рождались под грозой
Тяжелых наших дней,
И горькой выжжены слезой
Они в душе моей.

Оставь их мне...И тихий свет
Отжившим не зови,
Ведь ничего прекрасней нет
Тех старых слов любви!..