Падал снег зимой... поёт Евгений Грант

Аудиозапись

Оглянись на обе стороны, видишь,- лес уже притих,
По весне окошко сонное взбудоражил нервный стих.
Луч сквозь тучи пробивается, всё напомнить норовит:
У смиренного и грешника одинаково болит.
 
Снег сойдёт, земля прогреется, оживёт земная рать,
Белой ночью в синей звоннице неприлично умирать.
ВременнОй порыв заполнится, ноют души и сердца,
Будет к вышнему стремление и у старца, и юнца.
 
Если верить, значит сбудется, даже чудо не спасёт,
Одержимых чёрной ночью, в преисподнюю снесёт.
Возвеличили и тешим время истовых идей...
Падал снег зимой на падл и на искренних людей!*
 
"Снег падал на падл и хороших людей"- Михаил Векслер