Второе Письмо Президенту поёт Евгений Грант

Аудиозапись

«Каждый народ заслуживает своих правителей»
 
Господин Президент! Не пора ли признать,-
За глаза называют Вас «папой».
Может проще однажды всех скопом послать…
По этапу, кто грёб хищной лапой.
 
Для них Вы «папа», мне Отец народа,
Моих надежд и чаяний Владыка.
Страной всегда рулили сумасброды,
А при таких и мы всегда двулики.
Не только мне, давно всем стало ясно,
Как божий день, потомкам для примера...
Уж много лет рулите не напрасно
Поочереди… Президент с Премьером.
 
Съел я Ваш бюллетень, был на Вас очень зол,
Ну так съешьте меня за присест.
Мне другого не надо, он похлеще козёл,
Тоже слушает вроде…и ест.
 
Сыны отечества берут пример с отцов,
Вы в доску свой, хоть Вы уже не в браке,
Мы не сдаём своих,…пусть подлецов,
Мы сами здесь приблудные собаки.
Вы мастер,начинайте же урок,
«Чего изволите?», смотрите... все двулики.
Тому, кому Вы шьёте третий срок,
На нарах пусть не снятся Ваши лики.
 
Господин Президент! Всё ж Вы меньшее зло,
Эта песня совсем не про Вас!
Кто в России родился чертям всем назло,....
Эта песня, ребята, о Нас!