Черная жизнь.Белая смерть.

Черная жизнь.Белая смерть.
Опять вы жизнь вините,
Но не вините вы себя.
Зачем же тяните те нити,
Что оборвали навсегда .
 
И нити эти были золотыми,
Хоть и похожи для пошивки ,
И в них таилось столько силы,
Чтоб залатать любые дыры.
 
Поддержку,наставления,советы,
Их принимать и слушать не хватало сил,
Быть лучше под кайфом мета
И бегать вечно молодым.
 
На утро похмелится,
Звонить друзьям,
Курнуть траву,
Опять в астрал.
Проснутся утром и снова тоже самое,
сказав родным:
Не учите жизни,вы достали.
 
Загнили златы нити,
И сожжён ум - чистый лист.
Лишь истину вы сможете увидеть,
Когда потери будут велики.
 
Когда отец скажет слово
Пред смертью, лежа в кровати:
Ты ребенок, всё еще ребенок,
Но не бросай ты свою мать.
 
Захлебываясь,тонуть в слезах,
Бежать к маман,что силы есть
И от неё услышать фразу:
Ты подходить ко мне не смей!
 
Один ушел,другая отвергла,
Года рассыпались в гашиш.
Зачем ты мама такого родила
ребенка,грешника гнилого.
Слышишь?!
—--------------
Зачем я жил?
Жил ли я?
Иль просто существовал?
Простите...
Простите меня отец,
мать.
Сдаюсь.
Поползу я дальше умирать.
 
#Art_toholik