Прости, сынок...

Прости, сынок...
Пишу тебе письмо,
Мой нерожденный сын,
На лбу моем - клеймо,
В душе идут часы,
Они отмерят век,
Что ты не смог прожить,
Ведь ты был человек,
А я смогла убить...
Кому сказать "прости"?!
Кто скажет мне в ответ:
"Что так сложилась жизнь,
Моей вины здесь нет?"
Ты не успел сказать,
Ты не успел попить,
И ножкой помахать,
А я смогла убить...
Сыночек! Твоя мать, смогла тебя убить!