Баллада

Аудиозапись

Мне-б любить тебя любовью...
Руки крепкие разжать.
И обнимать тебя... и обнимать тебя до боли!
До хруста в рёбрах обнимать.
 
Мне бы душу как по ладной струнке,
Чтобы мило, не спеша...
А в душе моей гремят кастрюли,
Её и чёрту не продать.
 
Меня не выпустят на волю,
Мне остался крайний срок мотать.
Там лишь только головы спускают на свободу.
Ну а я всегда хотел летать!
 
Я мечтал лишь о прикосновении с тобою,
Мечтал лишь только о твоих глазах.
Но оказался мир в тебе иной,
И иное мне привиделось в глазах.
 
Ты не беги ко мне по полю,
И не жди меня ты до темна.
Я рад тебя видать лишь в горе,
Лишь тогда тебя способен обнимать...