Кто-то назвал моё имя

Я устал слушать песни про любовь.
Смотреть в мёртвое небо,
Слушать шёпот сухой листвы.
Моё лето закончено. Over. Бесконечный пит-стоп.
Моё солнце теперь - телевизор.
Я загораю под ним, от его греющих волн,
От его рекламы правдивой.
А утром уходя, замыкаю дверь на замок,
Дверь, во внутргрудной холодильник...
 
****
Но я бы верил, я бы любил,
Стал быть может счастливым.
Но солнце слишком высоко,
Чтобы считаться правдивым.