Первая любовь

А Я на лавочке с любимым мальчиком
Мне хорошо и он мне ручку жмёт
А он застенчивый и с девкой "ветреной"
Его судьба наверное не ждёт...
........
Я жду, что он ко мне потянется,
Я жду,... а он молчит.....
И что же тут такое получается,
И кто его любить мне запретит?
..........
А я на лавочке, кусаю пальчики,
Мне грустно и заплакать суждено,
И где ты мальчик мой, любимый дорогой,
Мне стыдно, я описалась давно!.