В чём основа Бытия?!

В чём основа БЫТИЯ?
Оттого, что это Я!
.........
Нас таких довольно много!
Нами сложена дорога,
Между ней стоят дома,
И проложены мосты,
Ну и парки, зоопарки,
И "зверинцы", тоже МЫ,
...........
МЫ и сеем, мы и жнём,
Даже в Космосе живём,
На машинах Мы катаемся,
В самолётах разбиваемся,
И детей своих подчас,
Отправляем в первый класс,
Учимся, влюбляемся,
С милыми прощаемся,
Женимся повторно,
Смотрим даже ...порно,
.........
Доживаем до седин,
И опять разводимся,
Любимся и сходимся,
Говорим друг другу Да,
.......Умираем иногда,
Возникаем вновь...живём,
Богу Душу отдаём,
Плачем и смеёмся,
И об стенку бьёмся,
........
Ну и что же это вновь!!!!
МИР в котором ТЫ живёшь!!!
В чём основа Бытия?!
Просто жизнь твоя, моя......