После Жизни

В МОРГЕ
 
Чтоб не кинули твои документы в урну,
Посмотри, там кто лежит под простынкою,
Вроде девка была вчера....
А сегодня двух мужиков привезли...
...
Какое похабное окончание,
Жизни нашей, ты посмотри!!!
...
Мы для них, просто трупы холодные,
Но ведь каждому придётся Так,
Ну а в Жизни Мы были Первыми,
Жили, Любили, Верили...
...
И что? Нас больше не будет????
Каждый из Нас задаёт вопрос,
Будет!, Будет!, Будет!.....
Я говорю Вам, и это всерьёз!!!!