Еще раз про Алтай...

Еще раз про Алтай...
Однажды из шумной мирской суеты
Сюда вдруг нечаянно явишься ты,
Вдохнешь на Катуни медовый рассвет,
И станет понятно, здесь времени - нет…
 
С гитарой вспоминай,
Да сердцем подпевай…
Еще раз про рассвет,
Еще раз про Алтай!
 
Здесь времени - нет, только дым костровой
Заманит тебя навсегда за собой,
В кедровой оправе хрустальной воды
Увидишь ты контур заветной мечты…
 
С гитарой вспоминай,
Да сердцем подпевай…
Еще раз про мечту,
Еще раз про Алтай!
 
Здесь воздух живительный душу вспоит,
Легендами чудными заворожит,
Ты сил в водопаде слегка зачерпнешь
И тайну какую-то точно поймешь…
 
С гитарой вспоминай,
Да сердцем подпевай…
Еще раз про Любовь,
Еще раз про Алтай!