«ЧТО В ГОЛОВЕ?»
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Размечтался…»
Якут, скажу тебе как брату!
Допустим я вот, волосатый.
А толку с этих мне волос?
Ну, разве что добавят рост.
Коли давал бы вОлос скажем,
Ума, здоровья, денег даже...
Скажем в делах он помогал.
Ну, хоть бы, женщин завлекал.
А так, ведь с ним одна морока.
И вовсе никакого прока.
Не важно, что на голове!
Что в ней? Таков ответ тебе!