Куплю дождь, за любые деньги!

Куплю дождь, за любые деньги!
Отзыв автору Андрей Михалёв на стих «Где же лето?»
 
Вы нам дождичка подкиньте!
Вон Шаронов обещал...
Только видно замотался.
Тучку, так и не прислал.
Всё горит на огородах!
Поливай, не поливай...
Солнце жарит, спасу нету.
Стонет весь казачий край...
Так что выручай Андрюха!
Я за дождик всё отдам!
А то точно бляха-муха!
Поля выгорят к хренам!