Ошибка ангелов...

Как то Бог копаясь в бумагах
Обнаружил оплошность одну:
Из-за ошибки ангелов
Инженер оказался в Аду.
 
Бог созвонился с Дьяволом:
"Так мол и так,верни!"
Но последний ответил отказом:
"Никак не могу, извини!
 
Мужик этот очень талантлив.
Уйму дел переделал у нас.
Бесперебойно снабжение газом,
В кои веки внедрил за раз!"
 
Лифты сделал меж этажами,
Эскалаторы меж кругами пустил.
Кондиционеры поставил,
Даже солярии соорудил!
 
Теперь у меня здесь чище
Чем в Раю, у тебя курорт.
Клеветникам в твоей нише
Придется прикрыть свой рот.
 
И тогда Бог сказал Вельзевулу:
"По судам затаскаю тебя!"
А Презренный ему: ты юриста,
Одного хоть найди у себя!
 
Все они променяли души
На золотого тельца...
С ними иже все черти
Проводят работу всегда!"