Футболист и ворота...
Тот Свет, стоит мужчина
Перед воротами в Рай
Выходит апостол Петр:
Что нужно тебе? Отвечай!
Зачем постучал в ворота
В чем при жизни заслуги твои?
Что ты сделал такого,
Что ноги сюда привели?!
И ответил мужчина Святому
Что дескать он: футболист.
В сборной играл за Россию
И вроде душой, как чист.
Удивился апостол Петр:
То не диво,сюда что примчал.
Для меня и для всех то диво,
Как ты в ворота попал?!