Лучик теплый

Лучик теплый, молодой,
Подскажи « случайно »,
Уж не знаешь ли родной
Где любовь не тайна?
 
Ты у солнышка спроси,
Солнце знает много,
На каком краю земли
Нежность пышет соком?
 
Жаждой чувственной томим
Дух мой одинокий,
Вечный путник, пилигрим
Ищет те истоки .
 
Ничего, найду я путь,
Пусть пока не сладко,
Разгадаю как-нибудь
И любовь загадку.