Какой мужчина! (котоматрицы)

Какой мужчина!  (котоматрицы)
Что это? Кто это? Вот это да!
Наконец, я нашла для себя КОТА!
Усы, как мой хвост, и уши торчком,
Солиден, плечист и в очках (знать, учён!).
Глаза, как озёра, а шубка белА,
Хочу, чтоб весна, никогда не пришла!
 
6.03.2017 г.