Дом, который построил гном

Дом, который построил гном
Этот дом построил гном.
Музыкант он был притом.
 
Раскрутил фантазию –
Просто безобразие!
 
Завязал свой дом узлом,
Жить без окон вздумал в нём
 
Две трубы в наклон на крыше.
Славный дом у гнома вышел!
 
27.07.2017 г.