Проказник

Проказник
Вот проказник! Испугался?
Хочешь чаю ты с утра?
Как сюда, шалун, забрался
И прокрался со двора?
 
Шёрстку белую измазал,
Ты обжёгся? Хвост трубой!
Ну, зачем по чашкам лазил?
Убегаешь? Нет, постой!
 
27.07.2017 г.