Прогулка

Прогулка
Дождь на улице с утра,
Но гулять так хочется.
Вышли гуси со двора
У калитки топчутся.
 
Мой любимый Чебурашка
Грустный в комнате сидит.
Старшая сестра Наташка
В дождь гулять нам не велит.
 
Всё равно тихонько очень
Убежали мы во двор,
В лужах грязь ногами топчем,
Перелезли за забор.
 
Сверху дождик лил, смеялся,
А мы – мокрые насквозь!
Пришёл папа, улыбался,
В стену вбил здоровый гвоздь,
 
Натянул скорей верёвку,
Взял прищепки в гараже,
Подхватил нас со сноровкой…
Висим сушимся уже.
 
9.07.2017 г.