Исчадья стон
В вечерний час, в заре багровой
Услышал я исчадия стон:
Жестокий мир убъёт любого,
Включая тех, кто сел на трон.
В пороке вечном и беспечном
Удача лучший день сулит,
Но к каре огненной навечно
Она тебя приговорит.
Всегда есть в жизни оправданье,
Тебе так проще стало жить,
Но гложет душу ожиданье -
За всё придётся заплатить.
Какую карту не потянешь,
Не сбережет тебя она.
Цветёшь собой - душа увянет,
Извечна горькая вина.
Ты станешь миром всем презренный,
Так написали на роду.
Захочешь смерть принять мгновенно...
Потом гореть тебе в аду!