ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО
Почему Вы сегодня одна?
Вам совсем не к лицу одиночество.
Бар, бокал дорогого вина,
А на улице май и весна,
И одной оставаться не хочется.
 
К Вам идёт полупьяный атлет,
Называется брокером Славою.
Запах водки и дым сигарет,
Дорогого парфюма букет
Сизым облаком в воздухе плавают.
 
Предлагает мартини, коньяк,
Так и кажется: счастье пророчится...
- Тоже мне, сексуальный маньяк, -
Говорите ему просто так,
Отошёл. Вы опять в одиночестве.
 
А на улице ночь и весна
Небосвод даже в полночь не хмурится.
В небе яркая светит луна,
И бредёте Вы снова одна
По широким неоновым улицам.