Я ВИШЕНКА В БОКАЛЕ

Я ВИШЕНКА В БОКАЛЕ
Я вишенка в бокале – 
Пригубишь и лови.
В экстазе ли, в накале
Пылающей любви.
 
Мороженого пена,
Коль ты не охладел,
Растает постепенно –
Таков её удел.
 
На счастье и на радость,
Ведь ты мне тоже люб,
Ты будешь помнить сладость
Вишнёвых нежных губ.
 
Заманит, забалует 
Пленительный искус,
Горячих поцелуев 
Медово-пряный вкус,
 
В неистовом накале
Зажжёт огонь в крови.
Я вишенка в бокале –
Пригубишь и лови.