А дети мечтают о маме

Аудиозапись

А дети мечтают о маме,
Что когда-то бросила их.
Что придёт со цветными шарами
И подарит им сюрприз.
А дети о чём-то мечтают,
Смотря в окно с высока.
Видят как дети всё время играют
Со своими мамами всегда.
 
Не оставляйте деток,
Так же ведь нельзя.
Не оставляйте, не оставляйте,
Это не их стезя.
 
Давайте дарить друг другу
Улыбку и теплоту,
Радость дождя. Позабудем вьюгу,
Печаль и темноту.
Растите дети, растите.
Пусть жизнь принесёт вам весну.
Когда вы взрослыми станете, дети
Не повторите ошибку вы одну.
 
Не оставляйте деток,
Так же ведь нельзя.
Не оставляйте, не оставляйте,
Это не их стезя.
 
28 июля 2017