Захочу

Захочу

Аудиозапись

Оставленные ветром посреди земли ,
Забыли сущность бытия.
Всё, что когда-то мы могли ,
Теряет смысл без тебя...

Теряет волю и терпенье,
Ломая вдребезги меня...
Нет больше прежних рвений,
Погасло то, что обещало жить всегда...

Не останавливайся, ясно !?
Но бросил ты уже с дороги в темноту.
Мы, с разных сторон прекрасного - 
Ты по эту , я по ту.

Долго мне падать в никуда !?
Чего хотел дождался !?
Я уйду , что тогда !?
Не отвечай... ведь я захочу остаться...