на годы в тело заточена...

на годы в тело заточена
помечена
голубою лентою...
какая радость
пустяковая!
какая печаль
вселенская!
 
вдохнёшь
нет времени выдохнуть
а тут ещё эта поэзия...
какая жизни
ошибочность!
какая души
трагедия!...
 
2017