Вспышки света за окном...

Вспышки света за окном
Озаряют даль ночную.
Увлекусь случайным сном -
Околдую, зацелую,
 
Растревожу, изомну,
Дальним звёздам не поверю,
В ширину и в глубину
Всю вселенную измерю.
 
Вспышки света вдалеке,
Тьма упрямо тянет тени,
Мы летим, рука в руке,
Через чувства, через время.
 
2016