конец июля злой...

конец июля злой
унылый август
дождей и солнца
бесполезна череда
вопрос один лишь
перед небом ставлю
потерянных друзей
увижу ли когда?
 
грядёт сентябрь
во всём собой довольный
блеснёт умом
покажет нрав и стать
и небо вдруг откликнется
жестокой болью
и буду я друзей
по осени считать
 
2017