ДЕКАБРЬСКИЙ СНЕГОПАД

ДЕКАБРЬСКИЙ СНЕГОПАД
Любовь – полулюбовь,
И счастье – полусчастье.
И безутешна боль
Несбывшейся мечты.
Ты уезжаешь вновь,
И сердце – на две части!
Умчится твой вагон,
И разведут мосты…
Декабрьский снегопад,
Декабрьские метели,
Уставшие глаза,
Уснувшие отели,
Умчавшийся вагон,
Умчавшееся счастье,
Неуловимый стон
Сорвавшихся колес…
Любовь – полулюбовь,
И счастье – полусчастье,
И колокольный звон
Неисполнимых грез…