Открытие!

Открытие!
Открытие!
Марина Новикова Хотова
Сегодня я открыла
Для себя своего друга
Открыла для себя своих друзей.
С которыми общаюсь я в инете.
 
Меня снова предали друзья
Снова боль и обман.
Снова душа страдает
И капает слеза из глаз.
 
Почему так происходит?
Спрашиваю я себя.
И не нахожу ответа
За что такой обман?
 
Так и стоит вопрос воздухе?
И нет на него ответа.
Лишь только боль в душе
И слезы в глазах моих.
 
23.07.2017 год 09:00
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2017
Свидетельство о публикации №117072506646