Одноклассники.

Одноклассники.
Как повстречаетесь, все одноклассники,
Вам скоро семьдесят, а вы проказники.
Ну вот собрались, друг к другу в гости,
Вы все такие же, лишь шире кости.
Ну пополнее немного стали,
И волос с нитками, блестящей стали.
Воспоминаний, из школы много,
Где начиналась, их в жизнь дорога.
Встречались редко, всегда забота,
Семья и дети, ещё работа.
Не всё сбылось, о чём мечтали,
Но жизнь прожили, и не роптали.
Побольше только, таких вот встреч,
Чтоб дружбу школьную, сберечь !!