Клещ.

Клещ.
Не зря молва идёт в народе,
Как послушаешь, вздохнёшь.
Что, мол, только на природе,
Ты прекрасно отдохнёшь !
Вот и я пошёл в лесок,
От угара избавляться,
Чтоб вкусить природы сок,
И на травке поваляться !
Лёг на травочку в теньке,
Тревога смутная грызёт...!
Чую, кто-то по руке,
Очень медленно ползёт.
На руке поймал клеща,
Тут их видимо навалом !
Сидит глазами тараща,
И грозит проклятым жалом.
Только глянул, он урод,
В кожу влез наполовину,
Как коррупция в народ,
Как нацисты в Украину !
Он не знал, что я "спецом",
В лес хожу, как будто в бой,
С приготовленным шприцом,
В рюкзаке, всегда с собой.
В общем я не растерялся,
Втянул с улыбкой на лице.
Клещ недолго упирался,
Пять секунд и он в шприце !
Где ж набрать таких шприцов,
На всех кто может нас "кусать".
На всех клещей и подлецов,
Чтоб их из власти отсосать !