КАК ПИШУТ ДОКТОРСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ

КАК ПИШУТ ДОКТОРСКИЕ ДИССЕРТАЦИИ
Почему он не вывесил список опубликованных работ? Наверно потому, что они начинались со слов "О роли КПСС..." или "Профсоюзы - школа коммунизма!".
Вызвал меня как-то бывший зампредоблисполкома, положил диссертацию и сказал: "Возьми! Вставь наши цифры! Сделай мне докторскую! И ещё напиши там...", - дальше он понёс такую лабуду!!! Пришлось ответить: "По приказу ПАРТИИ планета Земля не может изменить скорость движения вокруг Солнца, а возбудители заболеваний не принимают "к безусловному выполнению решения ПАРТИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА". Написал: "ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...", - зная, что заведовать отделом уже не буду ПО ЖЕЛАНИЮ ТОГО, КОМУ ОТКАЗАЛСЯ ПИСАТЬ ДОКТОРСКУЮ ДИССЕРТАЦИЮ.
 
А сейчас, говорили мне, будущего доктора на защите представляют его адвокаты.